18+

| | Виторган устроил для Собчак «революционную» демонстрацию

Виторган устроил для Собчак «революционную» демонстрацию

Сб, 18 марта 2017 19:12:46
Артист «Квартета И» Максим Виторган не устает удивлять свою супругу и телезвезду Ксению Собчак. Ровно четыре месяца назад она родила ему сына. По поводу этого события Максим устроил такое поздравление, что Ксения не смогла удержаться от соблазна рассказать обо всем общественности.

Виторган  устроил для Собчак «революционную» демонстрацию

 

В своем блоге Собчак поделилась впечатлениями от праздника, а в качестве вещественных доказательств предъявила снимки. Молодая мама восхищается, какой муж замечательный, устроил «обед с сюрпризами». И добавляет, что прошло всего четыре месяца, а у нее ощущения, будто бы Платон в семье был всегда.

Идею поздравления Максиму подсказала весьма значимая дата – 100 лет революционных событий в России. Поэтому символика тех лет проявилась во всем мероприятии. Сначала маме преподнесли красный транспарант во вполне революционном духе и лозунгом "Маме Платона - слава! Папе Платона - 0,5!". Гвоздики и шарики принесли Ксении ребята в пионерских галстуках, троекратно приветствуя криком «Ура!». Детишки поздравили и получили ответные слова благодарности.

В день, когда сыну исполнилось 4 месяца, папы не было дома. Максим Виторган задержался в Петербурге, где как раз в этот вечер назначили внеплановый спектакль с его участием. Актер переживал этот момент, поэтому постарался сделать поздравление запоминающимся событием в жизни семьи. И заодно порадовал подписчиков блога Ксении Собчак, которым праздник пришелся по душе.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Источник: Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном
Источник: Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном

25 сентября источник сообщил, что Ксения Собчак и Максим Виторган не называли сына Платоном. Родственники звёздной пары просят перестать доставать их.

Максим Виторган отправил Ксению Собчак в «счастливое плавание»
Максим Виторган отправил Ксению Собчак в «счастливое плавание»

Актёр Максим Виторган и отец ребёнка Ксении Собчак отправил супругу в «счастливое плавание». Снимок с подтверждением он выложив в личном Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив