18+

| | Виктория Дайнеко жёстко ответила на слухи о своей болезни

Виктория Дайнеко жёстко ответила на слухи о своей болезни

Сб, 18 марта 2017 21:05:08
Известная российская певица Виктория Дайнеко довольно жёстко ответила всем представителям СМИ, которые писали о её внезапной болезни и экстренной операции. Артистка опровергла это, и назвала это лишь слухами, которые распространяют моральные уроды.

Виктория Дайнеко жёстко ответила на слухи о своей болезни

 

На днях СМИ буквально были переполнены сообщениями о внезапной болезни Виктории Дайнеко и о том, что ей пришлось делать срочную операцию. Певица сама решила опровергнуть эту информацию, и сказала, что никаких резких болей она не испытывала и воспалительными процессами с затруднением дыхания не страдала. А та операция, на которую она пришла в клинику, была запланирована очень давно и проводилась уже второй раз.

Дайнеко похвалила Татьяну Георгиевну, хирурга который оперировал её, назвав её профессиональным и квалифицированным врачом. Про наркоз артистка сказала, что это было необходимо, а после его воздействия не стоит сразу садиться за руль, во избежание аварийных ситуаций на дороге.

Певица только пожаловалась, что ей на 2 недели запрещено петь. И в шутку добавила, что потом так споёт с новыми резонаторами, что мало ни покажется. Это, похоже, и был ответ на вопрос о характере операции певицы.

В конце своего сообщения Виктория Дайнеко пожелала всем здоровья и почаще обращаться к врачам в профилактических целях, чтобы потом экстренно не ложиться в больницу. Как "положили” её.

А представителям жёлтой прессы, которые, по словам Виктории, заставили хвататься за сердце её родных в Казахстане из-за своих "фейковых” новостей, она пожелала принять наконец-то человеческий облик, потому что моральное уродство никого и никогда ещё не красило.

Роман Романов

Новости по теме

Певицу Викторию Дайнеко оперируют в московской клинике
Певицу Викторию Дайнеко оперируют в московской клинике

Певице Виктории Дайнеко будет проведена операция в Москве. 29-летняя артистка уже введена в состояние общего наркоза в рамках подготовки к проведению

Виктория Дайнеко опровергла информацию о своей болезни
Виктория Дайнеко опровергла информацию о своей болезни

Певица и актриса Виктория Дайнеко опровергла появившуюся в СМИ информацию о своей госпитализации. Она сказала, что не имеет проблем со своим здоровьем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив