18+

| | В США граждане могут оформить предварительный заказ на смартфон LG G6

В США граждане могут оформить предварительный заказ на смартфон LG G6

Сб, 18 марта 2017 17:29:01
Граждане США уже сейчас смогут оформить предварительный заказ на получение флагманского смартфона LG G6. В настоящее время он уже получил место на рынке Европы и Азии, но в США его пока нет.

В США граждане могут оформить предварительный заказ на смартфон  LG G6

 

Гости международной выставки MWC 2017 смогли увидеть воочию новинку электроники – смартфон LG G6 в прошлом месяце. За это время смартфон смог покорить рынок Азии и Европы, но в США их пока что не зафиксировано. Оформить заказ на предварительное получение LG G6 можно уже с сегодняшнего дня. Эту процедуру граждане США могут осуществить двумя способами: в представительстве мобильной сети Verizon, AT&T, T-Mobile и Sprint или в магазинах Best Buy.

Согласно проведенного анализа, приобрести флагманский смартфон LG G6 можно за 650 долларов или 37000 рублей. Если же оформлять покупку в рассрочку или с помощью кредита, стоимость может отличаться. Если это устройство покажет большой спрос среди потребителей, то возможно крупные супермаркеты электроники смогут перекупить в нынешних точках реализации определенное количество предлагаемой флагманской продукции.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Новый LTE-смартфон LG K10 2017 доступен для предварительного заказа в России
Новый LTE-смартфон LG K10 2017 доступен для предварительного заказа в России

С 15 января в России можно сделать предварительный заказ на новый LTE-смартфон LG K10 2017. Прежде всего устройство выделяется передней 5-мегапиксельной

Первый модульный смартфон Fairphone 2 поступит в реализацию в декабре
Первый модульный смартфон Fairphone 2 поступит в реализацию в декабре

В Сети появилось сообщение о том, что в декабре на мировом рынке появится модульный смартфон Fairphone 2. Разработчики гаджета отметили, что стоимость

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив