18+

| | В США афроамериканец транслировал в Facebook, как его расстреляли полицейские

В США афроамериканец транслировал в Facebook, как его расстреляли полицейские

Сб, 18 марта 2017 19:58:24
В штате Теннесси, США афроамериканец Джеймс Хесс стримил в Facebook видеозапись собственного расстрела от рук полицейских во время автомобильной поездки к матери. Погибший не смог объясниться с полицейскими, потому что был психически больным человеком.

В США афроамериканец транслировал в Facebook, как его расстреляли полицейские

 

Супруга погибшего афроамериканца рассказала подписчикам, что ее муж был не в состоянии адекватно общаться с полицейскими по причине психического заболевания. Трагический инцидент произошел во время его автомобильной поездки к матери в штат Теннесси.

Мужчина не смог внятно объясниться с сотрудником полиции и потребовал, чтобы приехал кто-то другой, старший по званию. Видеокадры запечатлели трагический момент, когда темнокожий водитель принял ошибочное решение и тронулся с места, едва не наехав на стража порядка. В ответ полицейские открыли огонь.

Джеймс Хесс умер в вертолете по пути в медицинский центр. Вдова утверждает, что несмотря на психические отклонения, ее муж был достаточно адекватным, чтобы принимать полноценное участие в социальной деятельности. Полицейское управление штата проводит проверку для выяснения всех обстоятельств трагической гибели водителя.

Александра Афонина

Новости по теме

В США полицейские расстреляли афроамериканца, который был без оружия
В США полицейские расстреляли афроамериканца, который был без оружия

В Американском Балтиморе зафиксирован очередной случай неправомерного использования полицейскими оружия. Правоохранители выехали на адрес, по которому

В Сент-Луисе 19-летний афроамериканец был застрелен полицейскими
В Сент-Луисе 19-летний афроамериканец был застрелен полицейскими

Как сообщают американские информагентства, вчера в городе Сент-Луис 19-летний афроамериканец был застрелен сотрудниками местной полиции, когда был блокирован

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив