18+

| | В Подмосковье 8-летний мальчик утонул в колодце, когда его родители прыгали с парашютом

В Подмосковье 8-летний мальчик утонул в колодце, когда его родители прыгали с парашютом

Сб, 18 марта 2017 17:44:18
На Подмосковном частном аэродроме, в селе Большое Грызлово произошла трагедия. 8-летний мальчик утонул в пожарном колодце. Его родители в это время прыгали с парашютом.

В Подмосковье 8-летний мальчик утонул в колодце, когда его родители прыгали с парашютом

 

В Главном следственном управлении СКР по Московской области журналистам сообщили, что 8-летний мальчик играл с товарищами, пока его родители совершали прыжок с парашютом во время участия в слёте парашютистов, проходившим на частном аэродроме в селе Большое Грызлово. В какой-то момент времени игрушка, предположительно это была "летающая тарелка”, упала в пожарный колодец, находившийся на территории аэродрома. Мальчик решил самостоятельно достать её и не удержавшись, упал в колодец, где и захлебнулся.

Прибывшая на место бригада спасателей не обнаружила тело 8-летнего мальчика, и только после того как была откачана вся вода, его труп нашли на дне колодца.

По факту трагического происшествия следственные органы проводят проверку. Следователей очень интересует несколько вопросов, и среди них: почему малолетние дети оказались без присмотра взрослых и почему к открытому пожарному колодцу имелся такой свободный доступ. По факту проверки будет принято решение об ответственных за смерть 8-летнего мальчика.

Роман Романов

Новости по теме

В Рязанской области 7-летний мальчик упал в пожарный колодец и утонул
В Рязанской области 7-летний мальчик упал в пожарный колодец и утонул

В Рязанской области семилетний мальчик по неосторожности провалился прямо в предварительно незакрытый пожарный колодец и впоследствии утонул. По факту гибели

В Подмосковье 3-летний мальчик утонул в пожарном пруду
В Подмосковье 3-летний мальчик утонул в пожарном пруду

В Истринском районе Московской области 2 августа произошло трагическое происшествие. Трехлетний ребенок, оставленный без присмотра, утонул в пожарном пруду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив