18+

| | В Орле суд оправдал бывшего директора ООО «Аквасервис»

В Орле суд оправдал бывшего директора ООО «Аквасервис»

Сб, 18 марта 2017 19:22:38
Заседание Орловского облсуда завершилось подтверждением ранее вынесенного Ливенским райсудом оправдательного приговора для генерального директора «Аквасервис» Сергея Колосова.

В Орле суд оправдал бывшего директора ООО «Аквасервис»

 

Основанием для оправдания подсудимого послужило отсутствие состава преступления в его действиях. По материалам следствия, Сергей Колосов, занимая пост генерального директора, заключил договор займа с компанией «Гидромонтаж» и выдал из кассы предприятия денежные средства в размере 453 тысяч рублей.

Следователи утверждали, что Сергей Колосов и учредитель «Гидромонтажа» преследовали корыстные цели, намереваясь единолично получить выгоду за счет средств предприятия.

Ливенский районный суд установил, что заем являлся возмездным и был возвращен в предусмотренном порядке в указанный срок, что не нанесло ущерба сотрудникам предприятия и не отразилось на деятельности компании в целом. Действия руководителя согласовывались с уставом компании и осуществлялись в рамках финансово-экономической деятельностью в интересах «Аквасервиса».

Александра Афонина

Новости по теме

Российское авторское общество выбрало нового генерального директора
Российское авторское общество выбрало нового генерального директора

Российское авторское общество выбрало нового генерального директора. Предыдущий глава организации обвиняется в превышении служебных полномочий, а также в

В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО
В Могилеве осужден на 8 лет гендиректор ОАО "Могилевдрев"

1 июля Ленинский районный суд Могилева вынес приговор в отношении руководителя ОАО «Могилевдрев», которого подозревали в превышении служебных полномочий и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив