18+

| | Установлена личность еще одного подозреваемого в убийстве Ким Чен Нам

Установлена личность еще одного подозреваемого в убийстве Ким Чен Нам

Сб, 18 марта 2017 17:53:22
Малазийская полиция выявила еще одного фигуранта по делу об убийстве Ким Чен Нама, брата лидера КНДР. У следствия есть основания полагать, что он был одним из основных участников операции.

Установлена личность еще одного подозреваемого в убийстве Ким Чен Нам

 

В СМИ просочилась информация, что полиция Малайзии установила личность предполагаемого участника ликвидации, который, возможно, был в числе главарей преступной группы. Со ссылкой на японские спецслужбы, называется его имя, это северокорейский гражданин Чан Нам Ун. Его удалось выявить по записям видеокамер, установленных в аэропорту в Куала-Лумпуре.

Следствие имеет версию, согласно которой Чан Нам Ун занимался контролем за ходом спланированной операции. Он шел по пятам за жертвой, фиксируя его состояние. Почти сразу после завершения дела он покинул аэропорт на самолете.

По делу об убийстве брата лидера КНДР Ким Чен Нама имеются четверо подозреваемых, которые предположительно располагаются в Пхеньяне. Список подозреваемых дополняют два северокорейца, скрывающихся в посольстве КНДР. Также известны непосредственные исполнители операции – девушки из Индонезии и Вьетнама. Они уже дали признательные показания.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Ким Чен Нама признался в угрозах ему
Подозреваемый в убийстве Ким Чен Нама признался в угрозах ему

Северокорейский гражданин, который четыре дня находился в полиции Малайзии по делу о смерти Ким Чон Нама - брата лидера КНДР, депортирован на родину.

В Малайзии задержали ещё одного подозреваемого в убийстве Ким Чен Нама
В Малайзии задержали ещё одного подозреваемого в убийстве Ким Чен Нама

Правоохранительные органы Малайзии накануне арестовали четвёртого подозреваемого в убийстве брата лидера КНДР Ким Чен Ына - Ким Чен Нама. Данную информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив