18+

| | Рэджеп Эрдоган намерен завершить процесс востановления смертной казни в Турции

Рэджеп Эрдоган намерен завершить процесс востановления смертной казни в Турции

Сб, 18 марта 2017 22:20:26
Реджеп Эрдоган намерен ввести смертную казнь в Турции. Он уверен, что это единственный способ навести порядок в стране, который может выйти из под контроля.

Рэджеп Эрдоган намерен завершить процесс востановления смертной казни в Турции

 

Турецкий глава Эрдоган сообщил о своих планах завершить процесс восстановления смертной казни в государстве. Осталось совсем немного работы. В настоящий момент парламент Турции будет рассматривать предложенный законопроект о применении смертной казни в Турции. Как только этот документ получит одобрение парламентариев, Эрдоган несомненно подпишет его в самые короткие сроки. Об этом она сказал сам лично в диалоге с представителями СМИ.

Реджеп Эрдоган в применении высшей меры наказания, смертной казни, видит конкретное решение множественных проблем, которые возникают в последнее время в государстве. Первым делом, это касается вопросов о терроризме. Сами граждане Турции, начали просить представителей власти возобновить смертную казнь после угрозы политического переворота, которая была зафиксирована в прошлом году. 16 июля. По словам Реджепа Эндоргана свое решение по поводу представленного закона на рассмотрение, уже сообщит к 17 апреля 2017 года. По предварительной информации общественности, турецкие парламентарии пока что не дали никаких прогнозов на позитивное развитие событий.

Виктория Рудковская

Новости по теме

В Турции проведут референдум о введении смертной казни
В Турции проведут референдум о введении смертной казни

Турецкие власти намерены предложить населению страны референдум о введении смертной казни, отмененной ранее Конституционным судом. Решение о восстановлении

Эрдоган согласился на смертную казнь для мятежников
Эрдоган согласился на смертную казнь для мятежников "по просьбе народа"

Эрдоган на церемонии похорон жертв государственного переворота заявил, что не исключает возможности введения смертной казни для инициаторов мятежа. Такими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив