18+

| | Министр юстиции Грузии уйдет в декретный отпуск на два месяца

Министр юстиции Грузии уйдет в декретный отпуск на два месяца

Сб, 18 марта 2017 17:47:51
Министр юстиции Грузии Тея Цулукиани уйдет в декрет на два месяца. Во время ее отсутствия обязанности будет исполнять Александр Барамидзе, который сейчас является заместителем чиновника.

Министр юстиции Грузии уйдет в декретный отпуск на два месяца

 

В рядах грузинской юстиции в ближайшее время ожидается пополнение. Об этом свидетельствует официальное заявление министра юстиции Грузии Теи Цулукиани про то, что в ближайшие два месяца она уйдет в декретный отпуск. За время своего отсутствия все обязанности лягут на плечи заместителю Минюста Александру Барамидзе , который готов принять эту нелегкую миссию. Официальное сообщение об этом доступно всем желающим на правительственном сайте.

Тея Цулукиани вышла замуж в прошлом году, в декабре. Сейчас она со своим супругом Нугзаром Какулией ожидают в своей молодой семье первенца. Сам муж Теи исполняет обязанности директора Учебного центра юстиции Грузии.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Марк Цукерберг уйдет в 4-месячный отпуск по уходу за ребенком
Марк Цукерберг уйдет в 4-месячный отпуск по уходу за ребенком

Марк Цукерберг сообщил о своих планах на период, когда его дочка появится на свет. По словам основателя социальной сети Facebook, он уже готовится к уходу в

Грузия лишит Саакашвили гражданства после подтверждения из Киева его
Грузия лишит Саакашвили гражданства после подтверждения из Киева его "украинизации"

Правительство Грузии намерено лишить Михаила Саакашвили гражданства. Сообщается, что поводом для этого станет подтверждение от Киева выдачи паспорта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив