18+

| | Источники: Топ-менеджера “Роскосмоса” Евдокимова “заказали”

Источники: Топ-менеджера “Роскосмоса” Евдокимова “заказали”

Сб, 18 марта 2017 19:28:43
Источники, близко знакомые с ситуацией, предполагают, что топ-менеджер по качеству и надёжности корпорации "Роскосмос” Владимир Евдокимов, был убит в СИЗО по "заказу” лиц, против которых он мог дать показания следствию.

Источники: Топ-менеджера “Роскосмоса” Евдокимова “заказали”

 

Источником также утверждается, что версия убийства Владимира Евдокимова в СИЗО из-за его возможности дать показания против неких лиц в деле о многомиллионных хищениях, предварительно рассматривается следствием как основная.

Хотя, добавляет источник, это могли быть и люди и из других сфер, с которыми покойный Евдокимов имел дело, и мог дать показания начав сотрудничать со следствием.

Напомним, что бывшего топ-менеджера корпорации "Роскосмос” Владимира Евдокимова нашли мёртвым в своей камере в СИЗО со следами ножевых ударов в районе груди.

Роман Романов

Новости по теме

Бывший топ-менеджер
Бывший топ-менеджер "Роскосмоса" умер от колотых ранений

Бывший топ-менеджер госкорпорации "Роскосмос" умер от колотых ранений. Источник подтвердил, что смерть Владимира Евдокимова в СИЗО имеет криминальный характер.

В столичном СИЗО умер бывший топ-менеджер
В столичном СИЗО умер бывший топ-менеджер "Роскосмоса" Владимир Евдокимов

Бывший исполнительный директор госструктуры "Роскосмос" Владимир Евдокимов умер в московском следственном изоляторе. На его теле обнаружены признаки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив