18+

| | Фетисов не хочет верить, что Гимаев умер

Фетисов не хочет верить, что Гимаев умер

Сб, 18 марта 2017 18:36:12
Смерть заслуженного тренера России и комментатора Сергея Гимаева прокомментировал бывший хоккеист Вячеслав Фетисов. Двукратный олимпийский чемпион признался, что не хочет верить в его смерть, отметив, что покойный был неординарным и харизматичным человеком.

Фетисов не хочет верить, что Гимаев умер

 

Фетисов также подчеркнул вклад Гимаева в популяризацию хоккея. По его словам, комментатор был одним из самых ярких представителей своей профессии. При этом хоккейный функционер отметил, что освещение спортивных событий немаловажно для развития спорта, а память покойного комментатора необходимо увековечить.

Напомним, что сегодня днём, 18 января, на 63-м году жизни Сергей Гимаев скоропостижно скончался на хоккейном турнире ветеранов в Туле. За хоккейную карьеру он успел сыграть за куйбышевский и петербургский СКА, а также ЦСКА (Москва). В течение последних лет Гимаев работал спортивным комментатором.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ведущий хоккейный эксперт Сергей Гимаев скончался во время матча
Ведущий хоккейный эксперт Сергей Гимаев скончался во время матча

Ведущий хоккейный эксперт России Сергей Гимаев скончался во время проведения матча ветеранов. Трагическое событие произошло 18 марта в Туле, где многократный

Фетисов заплакал из-за дисквалификации паралимпийцев из России
Фетисов заплакал из-за дисквалификации паралимпийцев из России

Экс-глава комитета спортсменов WADA Вячеслав Фетисов заплакал, узнав, что Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив