18+

| | Бывшего форварда «ЦСКА» подозревают в домашнем насилии

Бывшего форварда «ЦСКА» подозревают в домашнем насилии

Сб, 18 марта 2017 20:20:50
Нападающий сборной Кот-д’Ивуара по футболу Ласина Траоре, выступающий за португальский «Спортинг», подозревается в бытовом насилии. Соседи бывшей звезды московского «ЦСКА» уже три раза вызывали правоохранительные органы из-за шума в квартире и криков жены футболиста.

Бывшего форварда «ЦСКА» подозревают в домашнем насилии

 

По информации жильцов дома, с квартиры ивуарийского семейства постоянно доносятся крики и звуки от телесных ударов. Зачастую все это сопровождается плачем женщины. Прибывшие по очередному вызову португальские полицейские попытались провести беседу с женой Траоре, однако она, собрав вещи, скрылась в неизвестном направлении. Местные СМИ сообщают, что девушка перебралась жить в гостиницу. Сам футболист продолжает рассказывать о полной семейной идиллии. По его словам, супруги иногда обижаются друг на друга из-за финансовых проблем.

Напомним, что с момента переезда Траоре в Португалию прошло лишь 3 неполных месяца. Нападающий в зимнее трансферное окно решил сменить столичный «ЦСКА» на лиссабонский «Спортинг».

Алексей Новацкий

Новости по теме

В ДТП в Москве скончался бывший нападающий ЦСКА
В ДТП в Москве скончался бывший нападающий ЦСКА

На Мичуринском проспекте Москвы вследствие автомобильной аварии ушел из жизни бывший нападающий ЦСКА и некоторых других футбольных клубов Владимир Кузьмичев.

Траоре помог ЦСКА обыграть
Траоре помог ЦСКА обыграть "Крумкачи" в товарищеском матче

Московский ЦСКА на столичной арене "Октябрь" одолел белорусскую команду "Крумкачи" со счетом 2-0 в рамках контрольного матча. Один из голов забил новичок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив