18+

| | BVA: Марин Ле Пен имеет рейтинг среди населения выше на 1% Макрона

BVA: Марин Ле Пен имеет рейтинг среди населения выше на 1% Макрона

Сб, 18 марта 2017 19:33:22
Во Франции продолжается гонка кандидатов на пост президента. По последним данным рейтинговой отчетности лидирует Марин Ле Пен, который превысил своего оппонента Эммануэля Макрона на 1%.

BVA: Марин Ле Пен имеет рейтинг среди населения выше на 1% Макрона

 

По сообщению аналитической компании BVA, среди населения Франции проходит словесное размежевание по поводу симпатий тому или иному кандидату на пост президента в предстоящих выборах. Как показал опрос граждан выборы не смогут показать точные результаты в одни тур, поэтому предполагается, что избирательный процесс будет в некотором смысле растянут.

Сотрудники компании, которые проводили много бесед с гражданами, готовы утверждать, что большинство симпатий получил представитель партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, за которого готовы отдать свои голоса около 26%. Вторым по рейтингу является независимый либерал Эммануэль Макрон. Количество сторонников его предвыборной программы – 25%. . Кандидат от республиканцев и бывший лидер предвыборной гонки Франсуа Фийон занимает почетное третье место с 19,5%.

Во втором туре выборов, граждане прогнозируют победу Эммануэля Макрона, говоря, что ему свои голоса подарят 62% избирателей, в то время, как у Ле Пена останется 38%. Согласно оперативной информации известна даже дата проведения выборов президента Франции. Первый тур назначен на 23 апреля, а второй состоится 7 мая. До этого времени президентом страны остается Франсуа Олланд, который представляет Социалистическую партию.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ле Пен не явится в суд, пока не завершиться предвыборная программа во Франции
Ле Пен не явится в суд, пока не завершиться предвыборная программа во Франции

Кандидат на пост президента Франции Марин Ле Пен посредством своих адвокатов сообщила, что не придет в суд до окончания предвыборной программы. Лидер партии

Марин Ле Пен первый раз встретилась с главой иностранного государства
Марин Ле Пен первый раз встретилась с главой иностранного государства

Лидер французской партии «Национальный фронт» и один из основных кандидатов на пост президента Франции Марин Ле Пен прибыла в Ливан для официальной встречи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив