18+

| | Бейонсе попросила свою мать не выкладывать в Instagram ролики с шутками

Бейонсе попросила свою мать не выкладывать в Instagram ролики с шутками

Сб, 18 марта 2017 21:00:14
Американская певица Бейонсе попросила свою мать Тину Ноулз Лоусон не вылаживать в Instagram ролики с шутками.

Бейонсе попросила свою мать не выкладывать в Instagram ролики с шутками

 

Тина только недавно освоила Instagram, и с тех пор женщина регулярно выкладывает видео со своими шутками. За такой короткий промежуток времени Тина уже приобрела своих фанатов, им она и выкидывает видео, называя свою рубрику "Бородатые Анекдоты".

Бейонсе не по душе действия матери, и она настаивает, что бы та прекратила постить подобные шутки. Но женщина просто так не сдается, выложив очередную "Бородатую" шутку, мать певицы подписала, что в свои 63 года, она может распоряжаться и наслаждаться своей жизнью как хочет, поэтому и выкладывает очередной анекдот про "диалог двух унитазов".

Напомним, что в 2016 году неизвестные выложили запись с хештегом # RIPBeyonce, что на первый взгляд говорит о смерти певицы. Но через время злостные фанаты опровергли слухи и раскритиковали авторов за плохие шутки.

Новости по теме

Мать Бейонсе обратилась в полицию, чтобы спасти дочь
Мать Бейонсе обратилась в полицию, чтобы спасти дочь

62-летняя Тина Лоусон, мать знаменитой певицы Бейонсе, обратилась в полицию, чтобы спасти свою дочь. Причиной тому стал пользователь Instagram, оставивший

61-летняя мама Бейонсе вышла замуж во второй раз
61-летняя мама Бейонсе вышла замуж во второй раз

Мама американской певицы Бейонсе вышла замуж во второй раз. Модельеру и стилисту сейчас 61 год, её избранником стал актер Ричард Лоусон.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив