18+

| | Айшат Кадырова представила исламскую коллекцию нарядов на Неделе моды в Москве

Айшат Кадырова представила исламскую коллекцию нарядов на Неделе моды в Москве

Сб, 18 марта 2017 17:13:06
Айшат Кадырова на Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в столице РФ представила собственную коллекцию исламских нарядов чеченского бренда Firdaws. По данным пресс-службы модного дома, 17 марта будут представлены около 45 нарядов для мусульманских женщин.

Айшат Кадырова представила исламскую коллекцию нарядов на Неделе моды в Москве

 

На обозрение зрителей будут представлены платья из первой коллекции Кадыровой, которая была показана в начале месяца в Грозном, а также новые наряды. Коллекция бренда Firdaws в основном состоит из вечерних платьев из бархатных, шелковых и шифоновых материалов, декорированных полудрагоценными камнями и французскими кружевами.

На показ приглашены представители высокой моды из Франции, Испании, Шанхая, США и России, а также представительницы российского шоу бизнеса. По словам критиков, коллекцию чеченского бренда вызвала самый большой интерес среди мировых деятелей моды и зрителей показа, некоторые девушки заявили, что не прочь пополнить свой гардероб одним из нарядов модного дома Firdaws. Стоит отметить, что чеченский бренд был основан матерью Айшат Медни Кадыровой в 2009 году, которая предала управление домом моды своей дочери в 2016 году.

Гончар Олеся

Новости по теме

В Грозном состоялся дебют дочери Кадырова в качестве дизайнера
В Грозном состоялся дебют дочери Кадырова в качестве дизайнера

Айшат Кадырова, старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, освоила творческую профессию. В Грозном прошла первая презентация ее одежды, состоящая исключительно

Айшат Кадырова собрала в Грозном российских звезд
Айшат Кадырова собрала в Грозном российских звезд

Айшат Кадырова собрала в городе Грозный звезд России. 1 марта в модном доме «Firdaws» состоится показ коллекции ее одежды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив