18+

| | Ведущий «Человек и закон» потребовал от «Газпромбанка» вернуть украденные 500 тыс долларов

Ведущий «Человек и закон» потребовал от «Газпромбанка» вернуть украденные 500 тыс долларов

Пт, 2 декабря 2016 12:30:43
Ведущий тв-шоу «Человек и закон» Алексей Пиманов потребовал от «Газпромбанка» вернуть украденные 500 тысяч долларов. Ему будет сложно доказать кражу, так как опись не велась.

Ведущий «Человек и закон» потребовал от «Газпромбанка» вернуть украденные 500 тыс долларов

 

Пиманов прибыл в филиал банка на улице Балчуг. Он не смог открыть ячейку, где хранились полмиллиона долларов, которые он положил в апреле и больше не проверял. Его ключи не подходили к сейфу. Тогда Пиманов обратился в полицию. Сотрудники «Газпромбанка» и стражи правопорядка вскрыли сейф, однако он оказался пуст.

Позже было установлено, что за минувшие шесть месяцев случились кражи более шести ячеек на сумму в полмиллиона рублей. По факту случившегося задержан сотрудник кредитной организации.

Пиманов надеется, что администрация «Газпромбанка» выплатит ему украденные средства. Соответствующий процесс уже начался. Однако журналисту будет сложно доказать, что в его ячейке находились 500 тысяч долларов, потому что опись не велась.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Москве у бизнесмена похитили около 20 млн руб. из ячеек Газпромбанка
В Москве у бизнесмена похитили около 20 млн руб. из ячеек Газпромбанка

В Москве злоумышленники похитили крупную сумму денег у местного бизнесмена. По данным полиции, у мужчины украли более 20 миллионов рублей, которые хранились в

В Москве обокрали первого вице-президента
В Москве обокрали первого вице-президента "Газпромбанка"

Представителями правоохранительных органов расследуется уголовное дело, главным фигурантом которого стал зампред «Газпромбанка» Дмитрий Зауэрс, которого в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив