18+

| | В Петербурге умер дворник, расчищая снег на парковке бизнес-центра

В Петербурге умер дворник, расчищая снег на парковке бизнес-центра

Пт, 2 декабря 2016 11:58:00
В Санкт-Петербурге на стоянке бизнес-центра был найден труп 59-летнего мужчины, выходца Новгорода. Следов крови обнаружено не было, тело было направлено в морг, обстоятельства смерти еще выясняются.

В Петербурге умер дворник, расчищая снег на парковке бизнес-центра

 

Сегодня ночью у бизнес-центра, в Калининском районе Петербурга, в 01:50, 2-го декабря, водитель снегоуборщика нашел тело мужчины, рядом с ним лежала лопата для уборки снега. Признаков жизни не было, при внешнем обследовании крови не обнаружено. Чуть позже полиция выяснила, что мужчина является уроженцем Новгорода, 1957 года рождения, полиция предположила, что смерть, возможно, была естественной. Но тело, все равно, забрали на экспертизу.

Мужчина работал дворником, а умер во время чистки снега. Его нашел водитель снегоуборщики, во время уборки от снега, на улице Минеральной. На данный момент полиция пытается выяснить точные обстоятельства гибели уборщика, а также попытаться найти родственников и близких людей умершего.

Это уже не первый случай, когда пожилые люди умирают во время работы, зимой, к примеру, такая же ситуация произошла сегодня в Омске, мужчина умер от остановки сердца.

Новости по теме

В Санкт-Петербурге тело мигранта обнаружили в подвале бизнес-центра
В Санкт-Петербурге тело мигранта обнаружили в подвале бизнес-центра

Тело 35-летнего гражданина Узбекистана было обнаружено сегодня в одном из подвалов бизнес-центра «Вант», который находится на проспекте Обуховской Обороны.

В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев
В Санкт-Петербурге полиция расследует смерть двух младенцев

Правоохранительные органы устанавливают причину смерти годовалого младенца, которого нашли в одной из квартир Петербурга по улице Благодатной, а также гибель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив