18+

| | В Красноярском крае пьяная мать забыла годовалого сына на улице

В Красноярском крае пьяная мать забыла годовалого сына на улице

Пт, 2 декабря 2016 11:40:16
Сотрудники правоохранительных органов в Красноярском крае произвели задержание местной жительницы Назарово, которая оставила без присмотра годовалого сына на улице. Такими сведениями сегодня поделились в ГУ МВД по краю.
 

В Красноярском крае пьяная мать забыла годовалого сына на улице

 

Согласно материалам полиции, инцидент имел место в ночь с 29 на 30 ноября текущего года. Прохожий заметил на улице кричащего маленького ребенка. Мужчина немедленно сообщил о находке в полицию и скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики обследовали малыша и констатировали, что здоровью ничего не угрожает.
 
После недолгих поисков личность матери ребенка была установлена. В ходе допроса женщина рассказала, что находилась в гостях со своим сыном, там она распивала алкогольные напитки. Она заявила, что не помнит, как ребенок оказался ночью на улице один.
 
В полиции журналистам рассказали, что задержанная ранее уже привлекалась к административной ответственности за такие же нарушения. На сегодняшний день решается вопрос об возбуждении уголовного делопроизводства. В комиссию по делам несовершеннолетних уже направлены соответствующие документы, которые лишат или ограничат родительские права.


София Булгакова

Новости по теме

В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице
В Салавате нетрезвая мать забыла 3-месячную дочь на улице

В городе Салавате (Башкирия) 36-летняя мать оставила ночью без присмотра свою 3-месячную дочь. Маленькую девочку в коляске на улице обнаружил случайный

В Омске трехлетний мальчик оказался брошеный ночью на улице
В Омске трехлетний мальчик оказался брошеный ночью на улице

В Омске случайный прохожий нашел 3-летнего мальчика Максима, который разгуливал по улице без присмотра взрослых. Сознательный парень сообщил о случившемся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив