18+

| | В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

Пт, 2 декабря 2016 10:11:07
В Башкирии в Октябрьском на перекрестке улицы Новоселова и Московского проспекта произошло тройное ДТП, информирует в пятницу пресс-представитель МВД по республике. Есть пострадавшие.

В Башкирии произошло тройное ДТП, есть пострадавшие

 

Вечером 1 декабря LADA Granta протаранила в «ВАЗ-2110», отчего последнюю выкинуло на встречную полосу, а затем подмяло под автобус. «Десятка» получила сильные повреждения. Водитель не пострадал, однако пассажирка получила несерьёзные травмы. Экипажу LADA Granta помощь медслужащих не потребовалась.

По предварительным данным, в аварии был виноват 52-летний водитель LADA Granta, не пропустивший ВАЗ-2110.

Сегодня в пресс-центре УГИБДД по Башкирии заявили, что в первый день зимы было зафиксировано десять аварий. Десять человек получили повреждения различной степени тяжести. 61 водителя задержали за вождение в нетрезвом виде. Всего в республике произошло более трёх тысяч аварий.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Башкирии столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус
В Башкирии столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус

В Башкирии вчера вечером на трассе М-5 произошло столкновение пассажирского автобуса Maxus и легковой машины Lada Granta. Авария имела место на 530-м километре

В Башкирии водитель внедорожника совершил смертельное ДТП
В Башкирии водитель внедорожника совершил смертельное ДТП

Сын погибшего в ДТП 61-летнего водителя Lada Granta намерен обратиться в суд с требованием привлечь к ответственности виновного в аварии 26-летнего жителя Уфы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив