18+

| | У Милы Кунис и Эштон Катчера родился сын

У Милы Кунис и Эштон Катчера родился сын

Пт, 2 декабря 2016 08:53:37
30-го ноября в семье киноактеров Милы Кунис и Эштон Катчера родился сын. Близкие люди сообщают инсайдерам, что все хорошо и Мила с малышом уже дома.

У Милы Кунис и Эштон Катчера родился сын

 

Это событие удавалось скрывать от СМИ не так уж долго, но, пока только известно, что актриса родила 30-го ноября и это мальчик. Молодая семья долго скрывала информацию о положении актрисы, но она часто выходит в свет, и уже в июне было известно об интересном положении.

Следует напомнить, что актриса недавно давала интервью в один из известных журналов, она говорит, что мечтает стать хорошей матерью, вспоминает свое детство, когда юной Миле не хватало внимание от родителей. Киноактриса даже готова пойти на компромиссы, она говорит, что постоянно в разъездах, теперь известная мама хочет больше проводить время со своими детьми.

Известно, что киноактеры Мила Кунис и Эштон Катчер долго дружили, а потом начали встречаться, в 2012 году у них родилась дочь, а через четыре года звездная пара решила оформить свои отношения.

Новости по теме

Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями
Эштон Катчер и Мила Кунис во второй раз станут родителями

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис готовятся во второй раз примерить на себя родителей. Об этом рассказала актриса во время интервью в рамках конференции

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились на закрытой церемонии

Мила Кунис вышла замуж за Эштона Катчера. Западные папарацци узрели на безымянном пальце Милы кольцо, похожее на обручальное. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив