18+

| | Стартовали продажи самозашнуровывающихся кроссовок Nike HyperAdapt 1.0

Стартовали продажи самозашнуровывающихся кроссовок Nike HyperAdapt 1.0

Пт, 2 декабря 2016 01:10:46
Магазины, представленные компанией-производителем Nike в Нью-Йорке, провозгласили старт продаж самозашнуровывающихся пар кроссовок HyperAdapt 1.0. Такое сообщение представили иностранные источники.
 

Стартовали продажи самозашнуровывающихся кроссовок Nike HyperAdapt 1.0

 

На сегодняшний день приобрести автоматически зашнуровывающиеся кроссовки от HyperAdapt 1.0. можно только путем предварительной записи. Но уже начиная с 20 декабря модель будет находиться в свободном доступе в магазинах компании Nike в городах Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Также данный товар можно будет приобрести посредством специального заказа в приложении для смартфонов NIKE+.
 
Одним из первых обладателей необычной обуви стал популярный американский актер Майкл Бакари Джордан, снявшийся в телесериалах «Все мои дети» и «Прослушка». О приобретенной обновке он рассказал в своем Facebook, продемонстрировав фотографию с распакованной обувью. Известно, что розничная цена пары кроссовок составляет 720 долларов. Информация о том, когда новинка появится на полках магазинов в других странах мира, пока не распространяется.
 
О начале производства кроссовок HyperAdapt 1.0 с наличием автоматической шнуровки было объявлено в марте 2016 года. Их прототип был презентован в конце прошлого года как подарок Майклу Дж. Фоксу из трилогии «Назад в будущее», который, согласно сюжету, обнаружил подобную обувь в 2015 году.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В компании  Nike рассказали о дате выхода самозавязывающихся кроссовок
В компании Nike рассказали о дате выхода самозавязывающихся кроссовок

Новые футуристические кроссовки Nike, которые называются HyperAdapt 1.0., появятся на рынке с 28 ноября нынешнего года. Об этом рассказали представители

Nike выпустит кроссовки с завязыванием шнурков из фильма «Назад в будущее»
Nike выпустит кроссовки с завязыванием шнурков из фильма «Назад в будущее»

Согласно официальным данным, опубликованным разработчиками известного американского производителя спортивной одежды и обуви Nike, вскоре в продажу поступят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив