18+

| | Нефть стала дешевле в рамках коррекции

Нефть стала дешевле в рамках коррекции

Пт, 2 декабря 2016 11:44:42
Из-за коррекции, вызванного вердиктом ОПЕК ограничить уровень добычи, "черное золото" упало в стоимости сегодня утром. Об этом стало известно из показателей биржи Ice Future.

Нефть стала дешевле в рамках коррекции

 

Так, цена фьючерсов Brent стала меньше на 1,17%, ныне она составляет 53,31 доллар за баррель. Упала стоимость и фьючерсов WTI – до 50.66$ за один баррель (-0,78%).

В среду ОПЕК решила уменьшить с нового года добычу нефтепродукта до 32,5 млн. Контракт подписали и страны-неучастники сообщества. Их выработок уменьшится на 600 тысяч баррелей, 300 000 единиц из которых предоставит Россия.

После заключения договоренностей стоимость марки Brent перешла рубеж в 54$ за один баррель, а WTI - до 51$ за единицу. сегодня утром цена на продукт перешла к коррекционному упадку. Эксперты уверяют, что из-за этого фактора станет возможным повышение доходов с добычи нефтепродукта.

Никита Владимирович

Новости по теме

Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель
Стоимость нефти Brent упала до $49 за баррель

Стоимость нефти марки Brent начала демонстрировать нисходящий тренд. По данным с Межконтинентальной биржи ICE, цена июльских фьючерсов на «черное золото»

Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель

В Лондоне на бирже сегодня утром, 21 апреля, цена на нефть марки Brent превысила 46 долларов за баррель и торговалась на уровне $46,05. К девяти часам утра по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив