18+

| | Краснодарец жестоко отомстил своей бывшей супруге

Краснодарец жестоко отомстил своей бывшей супруге

Пт, 2 декабря 2016 12:25:04
53-летнему мужчине из Краснодара грозит лишения свободы на два года, или штраф за «нарушение неприкосновенности частной жизни». Мужчина создал феик на имя своей бывшей жены и опубликовал два интимных видео с участием женщины.

Краснодарец жестоко отомстил своей бывшей супруге

 

В декабре 2015 года 53-летний мужчина после тяжелого развода создал в интернете аккаунт на имя своей бывшей. Чуть позже он выложил на фейковую страницу две видеозаписи интимного характера с участием супруги. Материалы стали доступными большому количеству людей. Эти действия мужчина совершил из личной неприязни.

Против краснодарца возбуждено уголовное дело, потому что он нарушил закон о «неприкосновенности частной жизни». Следствие выясняет все причины такого поступка. Подозреваемому в создании страницы с интимными материалами грозит штраф вместе с исправительными работами, или лишение свободы на два года.

Сейчас стало распространённым явлением создавать фейковые страницы с личной информацией. Таким образом, людей часто шантажируют кто-то делает подобные вещи, чтобы посмеяться или отомстить. Но такие действия беспощадно наказываются законом.

Новости по теме

Житель Чувашии опозорил на весь мир бывшую подругу
Житель Чувашии опозорил на весь мир бывшую подругу

Житель Цивильского района Чувашской Республики поступил некрасивым образом со своей бывшей девушкой. Расставшись с возлюбленной, парень решил жестоко отомстить

Россиянин заплатит 1 млн рублей за оскорбление бывшей супруги в интернете
Россиянин заплатит 1 млн рублей за оскорбление бывшей супруги в интернете

Правоохранители Саранска открыли уголовное дело против местного жителя, который оскорблял экс-супругу в интернете. За содеянное мужчина заплатит штраф в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив