18+

| | Volkswagen и Skoda просят проверить дверной замок

Volkswagen и Skoda просят проверить дверной замок

Чт, 1 декабря 2016 00:40:16
Компании Volkswagen и Skoda попросили всех владельцев транспортных средств данной марки проверить дверные замки. По информации от представителей бренда, за минувший месяц было получено более 300 сообщений об их неисправности.
 

Volkswagen и Skoda просят проверить дверной замок

 

Все машины, попавшие под отзыв, нашли своих российских владельцев в 2016 году. Речь идет о 301 единице Volkswagen Golf и Volkswagen Jentta, а также о 1 363 автомобилях Skoda Octavia III и Skoda Rapid. По информации т представителей «Росстандарта», в настоящее время все отозванные транспортные средства находятся на переоснащении, которое займет не больше одного месяца. 
 
В некоторых машинах брендов также имеется дефектов в системе зашиты детей от травматизма. Представители компании порекомендовали всем владельцам транспортных средств обратиться в сервисные центры или официальные представительства для замены замков.


Александр Певцов

Новости по теме

Заводы Volkswagen и Skoda в России временно не работают
Заводы Volkswagen и Skoda в России временно не работают

Заводы компаний Volkswagen и Skoda, расположенные в Нижнем Новгороде и Калуге, временно не работают. Предприятия ушли в корпоративный отпуск до 5 августа.

Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb
Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

Представители известного концерна Volkswagen сообщают, что компания отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb, которые были реализованы с 2015 по 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив