18+

| | В России стартовали продажи эксклюзивной версии Chevrolet Niva

В России стартовали продажи эксклюзивной версии Chevrolet Niva

Чт, 1 декабря 2016 16:45:52
В России стартовали продажи лимитированной версии Chevrolet Niva с приставкой Special Edition. Автомобиль получил новый обвес и цветовую схему, а также эксклюзивные диски и покрышки.

В России стартовали продажи эксклюзивной версии Chevrolet Niva

 

Специальная версия внедорожника Niva создана на основе базовой комплектации GLC. Автомобиль доступен в эксклюзивное расцветке «Белое облако». Основная часть корпуса выполнена в светлых оттенках. Часть обвеса и 16-дюймовые диски выкрашены в черный цвет. Модифицированная решетка радиатора с синим отливом выполнен в цветовой схеме «Млечный путь».

В России стартовали продажи эксклюзивной версии Chevrolet Niva

 

Ходовая автомобиля осталась без изменений. «Сердцем» внедорожника по-прежнему остался 1,7 литровый ДВС, мощностью в 80 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Кроме того, из стандартной комплектации в специальную перенесли усилитель руля, электропривод, обогрев зеркал. На колеса новая «Нива» получила покрышки Cordiant All Terrain, ранее используемые в модификации LE.

Специальная версия внедорожника вышла лимитированной партией в 600 единиц. Стоимость Chevrolet Niva Special Edition составляет 704 тысячи рублей.

Новости по теме

На Chevrolet Niva поставят новый  1,8-литровый двигатель
На Chevrolet Niva поставят новый 1,8-литровый двигатель

Нововведения от АВТОВАЗа ждут автолюбителей в ближайшее время. Специалисты компании запланировали внедрение 1,8-литрового двигателя, созданного по собственным

Продажи новой комплектации Chevrolet Niva GL начнутся летом 2016 года
Продажи новой комплектации Chevrolet Niva GL начнутся летом 2016 года

Официальные лица компании Chevrolet проинформировали общественность о том, что внедорожный автомобиль Chevrolet Niva обзаведется новой комплектацией GL.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив