18+

| | В Чечне закрылись магазины с алкогольной продукцией

В Чечне закрылись магазины с алкогольной продукцией

Чт, 1 декабря 2016 10:49:10
На территории Чеченской Республики закрылись все магазины, реализовавшие алкогольную продукцию. Такое решение приняли сами предприниматели после громкого ДТП, произошедшего несколько дней назад.

В Чечне закрылись магазины с алкогольной продукцией

 

Магомед-Хусейн Мустафинов, глава департамента экономики, торговли и потребительского рынка Минэкономразвития Чеченской Республики сообщил представителям СМИ, что теперь в Чечне нельзя будет приобрести алкоголь не только в магазинах, но и в местах общественного питания. Теперь на территории Республики остались всего две точки с алкогольными напитками, которые будут реализовать свой товар только с 8:00 до 10:00, а также прекращать торговлю на период светских и религиозных праздников.

Напомним, что серьезное ДТП произошло на одной из трасс Чечни 28 ноября. Тогда водитель иномарки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и врезался с другим авто. В результате аварии погибли семь человек, двое из которых дети. Виновник ДТП понесет серьезное наказание в соответствии с действующим законодательством Чечни.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

В Чечне в результате крупного ДТП погибли семь человек
В Чечне в результате крупного ДТП погибли семь человек

Представителями правоохранительных органов Чеченской Республики расследуются обстоятельства трагедии, что имели место быть в городе Гудермес. Там в результате

В Чечне при столкновении Lada и Mercedes погибли 3 детей и 2 взрослых
В Чечне при столкновении Lada и Mercedes погибли 3 детей и 2 взрослых

В результате лобового столкновения, произошедшего между отечественным легковым автомобилем Lada и седаном Mercedes, погибли 3 детей и 2 взрослых. Дорожное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив