18+

| | Сирийская оппозиция начала переговоры с Россией по поводу прекращения боев в Алеппо

Сирийская оппозиция начала переговоры с Россией по поводу прекращения боев в Алеппо

Чт, 1 декабря 2016 12:27:37
На территории Алеппо прекратились бои с 22:00 сирийская оппозиция решила это обсудить с президентом России при посредничестве Эрдогана, без США. Этот факт взбудоражил СМИ.

Сирийская оппозиция начала переговоры с Россией по поводу прекращения боев в Алеппо

 

После того как обстрелы на территории Восточной территории Алеппо прекратились, сирийская оппозиция решила обговорить эту ситуацию с В.В. Путиным при посредстве президента Турции Реджепа Эрдогана. Сирийская оппозиция уже давно связывалась с Путиным, но переговоров они не вели. Многих тревожит тот факт, что переговоры проходят без президента США и даже без их ведома.

Ранее сообщалось, что Эрдоган вел телефонные переговоры с Путиным, на счет Алеппо он говорил, что хочет вывести оттуда «Ан-нусру»*, дабы помочь жителям, также он сказал, что не претендует на территории Сирии, потому что эти земли должны принадлежать истинным хозяевам, по словам президента Турции.

Следует напомнить, что совсем недавно военным удалось освободить территории Алеппо и сейчас там ведется помощь для граждан, которые были лишены все жизненно необходимых удобств.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Сирийская оппозиция приветствует сближение России и Турции
Сирийская оппозиция приветствует сближение России и Турции

Представители вооружённой оппозиции в Сирии рассчитывают, что Москва намерена способствовать введению режима полного прекращения огня в административной

Сирийская оппозиция озвучила условия прекращения огня в Сирии
Сирийская оппозиция озвучила условия прекращения огня в Сирии

Сирийская оппозиция озвучила условия временного прекращения огня, передает местное информагентство «Аль-Арабийя». В официальном Twitter местного ополчения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив