18+

| | Павел Воля судится с агентством недвижимости за свое имя

Павел Воля судится с агентством недвижимости за свое имя

Чт, 1 декабря 2016 11:37:24
Павел Воля подал иск в Арбитражный суд на агентство недвижимости, незаконно использующее его имя в целях раскрутки сайта. Суд намерен рассмотреть данное дело 26 декабря.

Павел Воля судится с агентством недвижимости за свое имя

 

Согласно имеющейся информации, элитное агентство недвижимости для привлечения клиентов использовало доменное имя со словом pavelvolya. Когда об этом узнал сам резидент Comedy Club, обратился к его владельцам с требованием вернуть ему данный сайт, однако получил предложение выкупить его за три миллиона рублей. Воля не согласился с подобным предложением и обратился в суд с требованием вернуть ему доменное имя безвозмездно.

Сами представители агентства недвижимости своей вины не признают и утверждают, что при создании ими своего сайта данное доменное имя не было занято. Они решили использовать имя известной личности для раскрутки своего сайта и не видят в этом ничего противозаконного.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Павел Воля заявил о своем уходе со сцены
Павел Воля заявил о своем уходе со сцены

Российский стендапер и телеведущий Павел Воля заявил о своем уходе со сцены и о завершении карьеры комика. Об этом артист рассказал во время одного из своих

Звезда Comedy Club Павел Воля впервые опубликовал фото со своей сестрой
Звезда Comedy Club Павел Воля впервые опубликовал фото со своей сестрой

Звезда Comedy Club, шоу-мен и телеведущий Павел Воля разместил на своей страничке в социальной сети фото с родной сестрой Олей. Подписчики комика сразу же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив