18+

| | Орешкин: Минэкономразвития предстоит «перезагрузка»

Орешкин: Минэкономразвития предстоит «перезагрузка»

Чт, 1 декабря 2016 15:10:39
Новоизбранный глава МЭР России Максим Орешкин заявил в четверг, что Минэкономразвития предстоит «перезагрузка». В ближайшее время министр проведёт совещание с основными сотрудниками ведомства.

Орешкин: Минэкономразвития предстоит «перезагрузка»

 

Важным элементом в перезагрузке станет более плотный диалог с финансовым блоком правительства и Центробанком. Министерству придётся пройти своего рода «перезагрузку». Орешкин уверен, что МЭР сможет решать задачи самой высокой сложности, учитывая ответственность сотрудников, глубокое понимание происходящих в финансах процессов и имеющийся опыт.

В одиночку экономическое ведомство никогда не сможет добиться необходимого результата, считает Орешкин. Министр заявляет, что важными изменениями, которые вскоре состоятся в работе МЭР, станет активное взаимодействиями с финансовыми аппаратами.

Орешкин проведёт в ближайшее время собрание с основными сотрудниками ведомства. В середине месяц состоится коллегия по итогам текущего года.

Бакашев Булат

Новости по теме

Путин назначил Орешкина главой Минэкономразвития
Путин назначил Орешкина главой Минэкономразвития

Вчера, 30 ноября, на официальном интернет-портале Кремля обнародовали указ, подписанный Владимиром Путиным, главой России. В тексте говорится о назначении

Орешкин: Греческий кризис не сможет серьезно повлиять на Россию
Орешкин: Греческий кризис не сможет серьезно повлиять на Россию

Экономический кризис Греции может внести дисбаланс на мировой рынок, но для России вред будет минимальным. Тем не менее замминистра финансов РФ Максим Орешкин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив