18+

| | Марина Анисина рассказала всю правду о причинах развода с Джигурдой

Марина Анисина рассказала всю правду о причинах развода с Джигурдой

Чт, 1 декабря 2016 16:54:40
Поступили новые сведенья о причинах развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Фигуристка утверждает, что бывший муж часто был её.

Марина Анисина рассказала всю правду о причинах развода с Джигурдой

 

29 ноября самая эпатажная пара шоубиза развелись, на развод первой подала Марина Анисина, по причине разных представлений о семейной жизни. Спортсменка долго терпела своего мужа. Даже на суде она не высказала все, что с ней происходило за годы брака. После развода фигуристка осмелилась дать интервью и раскрыть настоящие причины развода.

Девушка рассказывает, что Никита Джигурда употреблял наркотики и сам Джгурда этого не скрывает, он думает таким образом связаться с космосом. Также фигуристка сказала, что он часто бил её, один раз даже ударил по лбу до крови при людях. Он часто утраивал истерики, ругался, бил посуду, когда приходила няня, и видела разбитую посуду, Никита лгал, что репетирует Шекспира.

Девушка даже выдержала то, что её бывший муж умудрился выложить в интернет её видео с родов. Она долго потом оправдывала мужа перед родственниками. Анисина говорит, однажды в Москве он бегал по улице с ножом. Фигуристка терпела все это, возможно, из-за детей, может, еще любит Никиту. Но она не выдержала после того, как муж уехал в Америку, где встречался с каббалистами и устраивал оргии.

Даже после развода и всего произошедшего, Марина Анисина очень волнуется за бывшего мужа.

Новости по теме

Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка
Супруга Никиты Джигурды Марина Анисина потеряла ребёнка

Марина Анисина потеряла ребёнка. Об этом решил рассказать известный актёр, режисёр и певец Никита Джигурда.

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Комментарии

  1. Да что вы говорите! От такого идиота нужно было сразу сваливать , а не рожать детей. Ради придурка поссориться с родителями? Мужика себе всегда найдет, а этого в психушку! А чего за него переживать? Богатых дур много!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив