18+

| | Летучая запустит шоу для поиска нового ведущего «Ревизорро»

Летучая запустит шоу для поиска нового ведущего «Ревизорро»

Чт, 1 декабря 2016 03:40:28
Елена Летучая будет лично заниматься поисками нового ведущего для шоу «Ревизорро». Информацию об этом подтвердил официальный представитель программы. По его словам, на телеканале «Пятница» вскоре запустят реалити «Школа Ревизорро», в котором Летучей предстоит самостоятельно выбирать и обучать достойного, по ее мнению, преемника. Уже сейчас на сайте телеканала можно найти объявление о наборе талантов.
 

Летучая запустит шоу для поиска нового ведущего «Ревизорро»

 

Как известно, в середине ноября Летучей был устроен грандиозный скандал в элитном московском ресторане «Веранда». Представитель заведения, в свое оправдание заявила, что съемочная группа «Пятницы» в обычной уличной одежде попыталась попасть в зону повышенной опасности, где много электричества, горячего и постоянно работают повара. Именно по этой причине Летучую внутрь так и не пустили, что и спровоцировало ссору со всем персоналом. Еще раньше Летучая объявила о том, что планирует вернуться в «Ревизорро», но пока раздумывает над своим решением.
 
С начала года она решила покинуть проект, который с тех пор вела бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Ее кандидатура, однако, не понравилась юзерам в сети, которые с помощью флешмоба попытались вернуть Летучую.


Николай Офицеров

Новости по теме

Елена Летучая возвращается на шоу «Ревизорро»
Елена Летучая возвращается на шоу «Ревизорро»

Елена Летучая примет участие в специальном новогоднем выпуске. Информацию опубликовал в Facebook московский шеф-повар Марко Стаценко. Его ресторан проверяла

«Звезда» шоу «Ревизорро» Елена Летучая станет «матерью» проекта
«Звезда» шоу «Ревизорро» Елена Летучая станет «матерью» проекта

В рамках вчерашней пресс-конференции, проведенной телеканалом «Пятница!», полюбившая многим российская телеведущая Елена Летучая рассказала, чем она намерена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив