18+

| | В России покажут расширенную версию трилогии «Властелин колец»

В России покажут расширенную версию трилогии «Властелин колец»

Чт, 1 декабря 2016 02:00:26
В России будет показана расширенная версия трилогии «Властелина колец». Компания «Иноекино» к 15-летию фильма «Братство кольца» покажет трилогию на языке оригинала.

В России покажут расширенную версию трилогии «Властелин колец»

 

С 9 по 12 декабря в кинотеатрах России запланировано показать расширенную версию трилогии на языке оригинала с русскими субтитрами. Фильм можно посмотреть в таких кинотеатрах: «Формула кино Горизонт» в Москве; «Аврора» в Санкт-Петербурге; «Колизей» в Екатеринбурге; «Победа» в Новосибирске.

Будут показаны три части расширенного фильма «Братство кольца» (228 минут), «Две крепости» (235 минут) и «Возвращение короля» (263 минуты). «Властелин колец» был снят по роману Дж. Р. Р. Толкина и содержит в себе три части, которые были сняты в 2001, 2002, 2003 годах. Жанр фильма: фентези, приключение, трейлер.

Эта премьера станет настоящим праздником для тех, кто пропустил первую премьеру на большом экране, для настоящих ценителей фильмов-приключения и книг Дж.Толкина.

Новости по теме

В России покажут расширенный вариант «Властелина колец»
В России покажут расширенный вариант «Властелина колец»

В России в кинотеатрах Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска можно будет с 9 по 11 декабря этого года посмотреть расширенный вариант всех частей

В Екатеринбурге фестиваль Шекспира  откроет Гэндальф из «Властелина колец»
В Екатеринбурге фестиваль Шекспира откроет Гэндальф из «Властелина колец»

Британский актер Иэн МакКеллен, известный своей ролью в Гэндальфа из трилогии «Властелин колец», приедет в Екатеринбург на фестиваль «Шекспир в летнюю ночь»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив