18+

| | Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

Чт, 1 декабря 2016 16:02:25
Глава Чечни Кадыров заявил об исключении возможности запрета властями республики на продажу алкогольсодержащей продукции. Большинство чеченских предпринимателей уже отказались от продажи лицензированного алкоголя.
 

Кадыров исключил запрет на продажу алкоголя в Чечне

 

"Мы не собираемся никому запрещать продажу алкогольсодержашей продукции, для этого у нас существует закон. Мы только можем советовать. Выпивший водитель за рулем авто - это уже другой вопрос. Об этом мы говорили и раньше и продолжаем обсуждать данную проблему сейчас, так как пьяный автомобилист хуже террориста", - заявил Рамзан Кадыров.
 
Также он отметил, что обратился с призывом к религиозным деятелям не заниматься организацией похоронных вопросов для водителей, ставших случайными жертвами ДТП из-за состояния сильного алкогольного опьянения. Согласно мнению чеченского главы, общество должно понимать , что этот человек совершил данное преступление преднамеренно, а это является хуже совершения теракта.
 
По словам главы Минэкономразвития Мустафинова Магомеда, большинство предпринимателей в республике уже написали заявления отказа от лицензий на продажу алкоголя после аварии с семью погибшими в Грозном по вине выпившего водителя.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни
Кадыров заявил о готовности покинуть пост главы Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил о своей готовности покинуть занимаемый пост, поскольку считает свою работу выполненной. Однако Кадыров

Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет
Кадыров: Чеченских батальонов на Украине нет

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в Украине нет бойцов из Чеченской республики. А подобные заявления из Киева он назвал «абсурдом».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив