18+

| | Футбольная команда из Самары «Крылья Советов» победила «Томь»

Футбольная команда из Самары «Крылья Советов» победила «Томь»

Чт, 1 декабря 2016 10:53:14
Вчера вновь прошли судебные разбирательства в РФС, контрольно-дисциплинарный совет решил оштрафовать «Крылья Советов» на 130тыс рублей. 27 ноября прошел матч между футбольными клубами из Самары и Сибири.

Футбольная команда из Самары  «Крылья Советов»  победила «Томь»

 

27 ноября футбольная команда «Крылья Советов» в Самаре принимала команду «Томью» из Сибири. Самарцы победили своих гостей из Сибири со счетом 3:0. Эта победа настолько обрадовало фанатов клуба «Крылья Советов», что они побежали на поле к своим кумирам, это было отмечено в протоколе главного судьи. Такого поведение посчитали не дисциплинированным, и вчера на заседании суда было решено, что команда выплатит штраф в размере 130 тыс рублей.

Команда «Томью» тоже не обошлась без штрафов, но гораздо меньше за то, что футболисты вышли из технической зоны, наставника команды Себелева В. оштрафовали на 1000 рублей.
 
Кстати, сегодня в Самару приезжает футбольная команда «Спартак». Футбольные эксперты делают прогнозы по поводу будущего матча, который пройдет на заснеженном футбольном поле. "Крылья советов" дали хороший результат в осеннем туре, но у "Спартака" результаты идеальны. Эксперты полагают, что, возможно, победу одержит московская футбольная команда.


Новости по теме

«Крылья Советов» одолели «Томь» в матче чемпионата России
«Крылья Советов» одолели «Томь» в матче чемпионата России

«Крылья Советов» победили «Томь» в рамках проведения матча. Это уже вторая победа клуба в чемпионате России.

Матч «Крылья Советов» - «Томь» пройдёт на заснеженном поле с красной разметкой
Матч «Крылья Советов» - «Томь» пройдёт на заснеженном поле с красной разметкой

В Самаре футбольный клуб «Крылья Советов» примет «Томь» в матче, который состоится сегодня, 27 ноября. Из-за сильного снегопада на поле нанесена красная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив