18+

| | Депутаты Госдумы пожаловались на жесткую дисциплину

Депутаты Госдумы пожаловались на жесткую дисциплину

Чт, 1 декабря 2016 10:28:40
Депутаты Госдумы пожаловались на жесткую дисциплину и борьбу с прогульщиками, внедренные в регламент работы нижней палаты парламента спикером Вячеславом Володиным. В Думе подчеркнули, несмотря на жалобы чиновников, график работы останется прежним.

Депутаты Госдумы пожаловались на жесткую дисциплину

 

Представители всех политических сил в парламенте заявили, что поправки Вячеслава Володина приводят к осложнению работы в регионах и мешают проведению выездных собраний. Отметим, новый график работы Думы предусматривает одну неделю работы на региональном направлении и три - для пленарных заседаний. Парламентарии отмечают, что одной седмицы не достаточно для охвата всех проблемных вопросов в регионах.

В Комитете по регламенту жалоб отмечают, практических рекомендаций по изменению рабочего графика Думы не поступало. Представитель комитета Владимир Бурматов назвал жалобы на новый график «лукавством». Он считает, что роптание продиктовано нежеланием депутатов переносить до 8 перелетов в месяц. Пока что речь не идет о каких-либо изменениях в установленном графике.

Новости по теме

Депутаты Госдумы согласились меньше есть ради бюджета
Депутаты Госдумы согласились меньше есть ради бюджета

Депутаты Государственной думы «согласились есть меньше» для того, чтобы наполнить бюджет. Об этом прессе рассказал Вячеслав Володин, являющийся спикером нижней

Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты
Пропускающих заседания Госдумы депутатов предлагают лишить зарплаты

Депутаты Госдумы хотят создать межфракционную группу. Её задачей станет выяснение, заслуженно ли получают вознаграждения от государства законодатели, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив