18+

| | Volkswagen начал сборку самого крупного внедорожника Teramont

Volkswagen начал сборку самого крупного внедорожника Teramont

Ср, 30 ноября 2016 13:02:54
Руководство немецкой компании Volkswagen сообщило 30 ноября о начале сборки самого крупного внедорожника Teramont. Поставки автомобилей начнутся весной будущего года.

Volkswagen начал сборку самого крупного внедорожника Teramont

 

Разработкой внедорожника занимаются заводы SAIC и Volkswagen. Анонс кроссовера прошёл в китайском Гуанчжоу. Размеры Teramont составляют 5 039 х 1 989 х 1 773 миллиметров, а его колёсной базы - 2 980 миллиметров.

На рынке Поднебесной новинка появится с двумя бензиновыми агрегатами ёмкостью в два и 2,5 литра. Двигатели получат отдачу в 186 или 220 «лошадей» (в зависимости от форсировки) и 299 «лошадей». Автомобиль будет также функционировать на семидиапазонной DSG.

Новый Teramont получит адаптивную подвеску, девять подушек безопасности, цифровую комбинацию приборов, комплекс кругового обзора, систему трёхзонного климат-контроля. Салон украсят сидения с кожаной обивкой. На китайском рынке внедорожник предложат в шести- и семиместном вариантах.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Китае показали Volkswagen Teramont 2016
В Китае показали Volkswagen Teramont 2016

В Китае презентовали новый Volkswagen Teramont 2016. Об этом сообщили локальные издания. По данным от представителей компании, кроссовер будет продаваться

В Гуанчжоу презентовали новый кроссовер Volkswagen Teramont
В Гуанчжоу презентовали новый кроссовер Volkswagen Teramont

В Гуанчжоу на «Мотор-шоу» был представлен новый кроссовер Volkswagen Teramont. Стало известно, что данная модель немного отличается от выпущенного в США Atlas.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив