18+

| | В Ижевске нашли пропавшую девочку из неблагополучной семьи

В Ижевске нашли пропавшую девочку из неблагополучной семьи

Ср, 30 ноября 2016 13:58:37
26 ноября пропала девочка в городе Ижевск. Семья школьницы «прославилась» в конце августа после сюжета: «Крик о помощи: меня избили подруги, а матери-наплевать!»

В Ижевске нашли пропавшую девочку из неблагополучной семьи

 

4 дня назад в городе Ижевск пропала 14-летняя девочка, она ушла из дома. В 18:00 Алина Чикурова вышла на связь с отцом, сказала, что скоро придет домой, однако там она так и не появилась. Её искали 4 дня, оказалось, что Алина все это время жила у подруги в районе Татар-базара. Алина уговаривала девочку убежать вместе в другой город.

Про эту же девочку писали новости пару месяцев назад. В конце августа её избили 7 пьяных сверстниц, ни одной из них не было 16 лет. Подруги Алины Чикуровой напились, а потом начали бить её, с начало по лицу, по рукам. Обессиленная Алина упала, её продолжали бить палками, ногами, когда, так называемые, подруги ушли школьница ели, как добралась до родственников.

Матери было все равно, в этот момент поднялся скандал, вся страна узнала о происшедшем. После передаче об этой ситуации Чикурова немного отошла, но 26 ноября все равно решила сбежать, сегодня её нашли.

Новости по теме

В Ижевске пропала 14-летняя героиня шоу на канале «Россия 1»
В Ижевске пропала 14-летняя героиня шоу на канале «Россия 1»

В Ижевске пропала 14-летняя школьница, которая принимала участие в шоу на телеканале «Россия 1». Последний раз её видела знакомая три дня назад.

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова
В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя девочка, Алина Порхунова. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Алины, обратиться к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив