18+

| | В День секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

В День секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

Ср, 30 ноября 2016 15:09:56
Сегодня в России отмечается Международный день секса. Стоит заметить, что эту дату за праздник стали считать относительно недавно. На форумах на данный момент кипит активное обсуждение того, как же стоит праздновать: одни намекают на случайную половую связь, другие уверены, что следует и вовсе воздержаться от полового контакта с кем-либо. Так или иначе, каждый отметит, как ему угодно. Звезды отечественного шоу-бизнеса рассказали о том, как прошел их «первый раз».
 

В День секса российские звезды рассказали о своем «первом разе»

 

Прохор Шаляпин утверждает, что никогда не намерен говорить о сексуальной жизни, только потому что это дело касается исключительно двоих людей, а одно лишь упоминание об этом не приведет ни к чему, кроме как к смущению. Помимо этого, Шаляпин посоветовал крайне осмысленно подходить к первой ночи любви.
 
Стас Барецкий, к примеру, рассказал о том, что почти не помнит свой первый раз, ведь к тому моменту он был уже на редкость пьяным, что, зная нрав знаменитости, вовсе не удивительно. По словам Стаса, главное – это не переборщить с наркотиками или алкоголем и найти своего человека. Помимо этого, он добавил, что считает секс – обычной физиологией.
 
Популярная нынче певица, а в прошлом порно-актриса, Елена Беркова, рассказала о том, что ее первый раз был с мужчиной, который был значительно сильнее ее морально и физически. Женщина подчеркивает необходимость того, что необходимо для полноты удовольствия любить своего партнера, а также достигнуть эмоциональной близости с ним.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест крови своего будущего первенца
Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест крови своего будущего первенца

Прохор Шаляпин намерен сделать ДНК-тест после рождения первенца. Данной информацией он поделился с представителями СМИ.

Прохор Шаляпин отпраздновал 31-й день рождения за счет знакомой и без жены
Прохор Шаляпин отпраздновал 31-й день рождения за счет знакомой и без жены

Прохор Шаляпин отпраздновал свой день рождения за счёт знакомой. При этом его супруги на торжестве не обнаружилось.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив