18+

| | Спин-офф «Звёздных войн» установил кассовый рекорд еще до старта проката

Спин-офф «Звёздных войн» установил кассовый рекорд еще до старта проката

Ср, 30 ноября 2016 14:50:53
Предварительные продажи билетов на премьеру фильма «Изгой-один: Звездные войны» в США вызвал, как и ожидалось, рекордный ажиотаж. Более того, серверы ключевых сайтов, занимающихся реализацией, не выдержали столь серьезного наплыва, потому на данный момент наблюдаются постоянные перебои в их работе.
 

Спин-офф «Звёздных войн» установил кассовый рекорд еще до старта проката

 

Сотрудники сервисов MovieTickets и Fandango утверждают, что по их показателям первый день реализации билетов на картину побил все возможные рекорды крупных блокбастеров 2016 года, превзойдя даже такие хиты, как «В поисках Дори», «Отряд самоубийц» и «Дэдпул». Глава IMAX Грег Фостер также отметил прекрасный кассовый старт «Изгоя-один», утверждая, что редко какая картина может показывать настолько притязательные показатели еще до старта официального проката.
 
По его данным, первый день продажи билетов на картину стал вторым по успешности за всю историю американского проката. Абсолютное чемпионство, что интересно, также принадлежит франшизе «Звездные войны», однако, официальному седьмому эпизоду космической саги «Пробуждение силы», вышедшему в прошлом году.
 
Официально в американский прокат фильм выходит 16 декабря 2016 года. Российским зрителям выпадет уникальная возможность увидеть картину на день раньше.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Звездные войны-7» собрали более 500 млн долларов за первый уик-энд кинопроката
«Звездные войны-7» собрали более 500 млн долларов за первый уик-энд кинопроката

Седьмая часть киносаги «Звездные войны» собрала в прокате за первый уик-энд 517 млн. долларов. При этом фильм еще не вышел в Китае, где премьеру ожидают 9

«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей
«50 оттенков серого» собрал в первый день проката в РФ 157 млн рублей

В первый день проката эротический фильм «50 оттенков серого» собрал в РФ 157 миллионов рублей. Однако рекордные показатели картины «Железный человек 3» он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив