18+

| | Эминем засветился в новой Final Fantasy

Эминем засветился в новой Final Fantasy

Ср, 30 ноября 2016 19:24:24
Поклонники сериальной игры Final Fantasy XV очень удивились, когда в трейлер попал трек знаменитого американского рэпера Эминема. Такой выбор исполнителя обескуражил многих пользователей.
 

 

Очень часто издатели и разработчики прибегают к использованию звезд мирового уровня для рекламных кампаний своей продукции для привлечения еще большего внимания. Не стала исключением из этого укоренившегося правила и игра Final Fantasy XV, которая увидела свет буквально вчера.
 
Не так давно на YouTube-канале проекта опубликовали трейлер игры, он как раз приуроченный к запуску продаж японской RPG. Фанаты сериала были крайне удивлены, когда в ролике услышали трек Эминема под названием «Fast Lane». Дело в том, что творчество этого американского рэпера меньше всего вяжется с концепцией и образом Final Fantasy.
 
Отметим, на сегодняшний день игра Final Fantasy XV поддерживается на PlayStation 4 и Xbox One. О версии для РС пока нет никакой информации.


София Булгакова

Новости по теме

В сеть просочился демо трейлер Final Fantasy XV
В сеть просочился демо трейлер Final Fantasy XV

На видео-хостингах Youku и YouTube распространяется демо-версия трейлера к новой части игры Final Fantasy XV, которая накануне просочилась в сеть. В ролике

PSX 2015: Представлен геймплейный трейлер ремейка Final Fantasy VII
PSX 2015: Представлен геймплейный трейлер ремейка Final Fantasy VII

Специалисты PlayStation Experience Square Enix в рамках пресс-конференции PSX 2015, которая проходит в Сан-Франциско, представили публике геймплейный трейлер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив