18+

| | Бритни Спирс заявила о начале работы над своим десятым альбомом

Бритни Спирс заявила о начале работы над своим десятым альбомом

Ср, 30 ноября 2016 20:14:02
Знаменитая певица Бритни Спирс обрадовала толпу своих фанатов новостью о том, что она начала работу над десятым студийным альбомом. Еще несколько месяцев назад артистка выпустила предыдущую пластинку, однако уже предупредила о готовности усердно работать над следующей.

Бритни Спирс заявила о начале работы над своим десятым альбомом

 

На днях популярная своей скандальной репутацией Бритни Спирс заявила о начале работы над новым альбомом, а также пожелала жителям США отвлечься от выборов и жизненных трудностей. Звезда подчеркнула, что нужно также сохранять надежду на лучшее будущее, как всегда это делает она.

Напомним, что в августе текущего года появился ее девятый альбом. Над пластинкой под названием «Glory» она долго работала, записывая новые треки на студии звукозаписи. На данный момент она уже не намерена сидеть дома и снова приступила к работе. Певица призналась, что пока не знает, какое звучание будет у песен с ее нового альбома, однако она рада вернуться на студию, где снова сможет творить музыку и радовать своих поклонников.

Точная дата выхода десятой студийной пластинки звезды еще неизвестна, но следует обратить внимание на то, что предыдущая ее работа записывалась достаточно долго. Вдобавок Спирс заявила, что никаких гастролей пока-что не планирует, ведь в приоритете будет студийная работа.

Карина Ясько

Новости по теме

Бритни Спирс заявила о намерении в третий раз стать мамой
Бритни Спирс заявила о намерении в третий раз стать мамой

Бритни Спирс заявила, что готовится стать матерью в третий раз. Популярная американская певица загорелась желанием взять в семью приемного ребенка.

Певица Бритни Спирс сильно похудела
Певица Бритни Спирс сильно похудела

Бритни Спирс обрадовала поклонников своим внешним видом. Звезда очень сильно похудела и выглядит замечательно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив