18+

| | Версия Lexus LS с водородной установкой появится в 2019 году

Версия Lexus LS с водородной установкой появится в 2019 году

Вт, 29 ноября 2016 02:20:12
Новый топовый седан Lexus LS будет иметь версию с водородной установкой в 2019 году. Фирма планирует выиграть на лидерстве в технологии топливных элементов, установленных Toyota, материнской компанией Lexus.

Версия Lexus LS с водородной установкой появится в 2019 году

 

Конкуренция Lexus с Audi A8, BMW 7-Series, Jaguar XJ и Mercedes-Benz S-класса будет в значительной степени базироваться на концепт-каре LF-FC, который был представлен на автосалоне в Токио в 2015 году. Также ожидается, что LS будет предлагаться с мотором V8 мощностью 535 лошадиных сил и гибридной трансмиссией.

Босс Lexus Europe Ален Уэнховен сказал: "Мы знаем, как сделать топливные элементы и единственная задача состоит в том, как упаковать топливный элемент в автомобиль, который также нуждается в определенном уровне производительности. Премиум покупатели имеют определенные ожидания. Для уточнения, топливный водородный элемент является идеальным, но мы должны также сделать некоторую работу, чтобы продемонстрировать правильные уровни производительности".

Новый LS, как ожидается, будет технологическим экспонатом для Lexus, с несколькими автономными функциями вождения, современным интерьером, который включает в себя передние и задние сенсорные экраны и функции, такие как управление жестами и информационно-развлекательная система.

Распространение водородных заправочных станций, как ожидается, будет расти в геометрической прогрессии к 2019 году, но доклады свидетельствуют, что Lexus до сих пор предсказывает, что водородные версии LS будут продавать "сотнями, а не тысячами", и продажи будут направлены в крупные города, такие как Лондон, Лос-Анджелес, Париж и Токио, где дизельное топливо, как ожидается, будет объявлено вне закона в 2020 году.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Toyota озвучили дату выпуска Lexus LS нового поколения
В Toyota озвучили дату выпуска Lexus LS нового поколения

Представители японского производителя Toyota рассказали о том, когда на мировой рынок выйдет седан премиум-класса Lexus LS нового поколения. Новинка, которой

В 2017 году стартует водородный седан Lexus LS FCV
В 2017 году стартует водородный седан Lexus LS FCV

В 2016 году должна появиться флагманская модель седана Lexus LS FCV. К 2017 году специалисты компании хотят оборудовать новинку гибридной силовой установкой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив