18+

| | В Ярославле мужчина избил ученика 2 класса на глазах учителей

В Ярославле мужчина избил ученика 2 класса на глазах учителей

Вт, 29 ноября 2016 19:13:38
В Ярославле на глазах у педагогов мужчина избил ученика второго класса. Работники регионального управления СКР инициировали проверку по факту причинения вреда малолетнему.

В Ярославле мужчина избил ученика 2 класса на глазах учителей

 

Как удалось выяснить акт насилия был проведен отец одной из учениц той же школы. Мать пострадавшего мальчика направила в полицию заявление. Инцидент случился в учебном заведение на территории Заволжского района региональной столицы. Как свидетельствуют материалы ведомства, нападение на ребенка стало актом заступничества за собственную дочь. Указывается, что ни один из педагогов не попытался заступиться за мальчика и не вызвал правоохранителей.

«Администрация школы решила вызвать мать пострадавшего ребенка и примирить родителей. Малолетний подвергся нападению на территории школы и не был защищен должностными лицами, которые несут ответственность за обеспечение безопасности детей во время пребывания на территории учебного заведения», — информируют работники регионального СКР.

В рамках проверки будет дана оценку бездействию педагогов и администрации школы. Рассматривается статья «халатность». После проведения проверки будет утверждено процессуальное решение.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки
В Чите ученика второго класса Кирилла Клепикова растерзали собаки

В Чите изувеченный труп восьмилетнего Кирилла Клепикова на улице Балейской обнаружил случайный прохожий. Как оказалось позже, ученик второго класса 46 школы,

В Ярославле мужчина избил 13-летнего подростка защищая своего сына
В Ярославле мужчина избил 13-летнего подростка защищая своего сына

В Ярославле мужчина встал на защиту сына и избил 13-летнего подростка. Мировой суд Заволжского района признал мужчину виновным и вынес ему приговор,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив