18+

| | В Татарстане разбилась девушка за рулём Suzuki

В Татарстане разбилась девушка за рулём Suzuki

Вт, 29 ноября 2016 19:18:09
25-летняя жительница Татарстана вылетела с моста в реку на автомобиле. Водитель Suzuki ехала по трассе Кумор — Шемордан — Янцобино — Большой Сердек.

В Татарстане разбилась девушка за рулём Suzuki

 

ДТП произошло ранним утром 29 ноября, отмечают сотрудники МЧС. Как отмечают в ведомстве, причиной автопроисшествия стало нарушение скоростного режима во время плохой погоды. Девушка не смогла удержать автомобиль на трассе и слетела с моста в реку.

Водителя удалось достать из автомобиля и доставить в районную больницу. Транспортное средство получило большой физический урон и не поджежит ремонту.

Местные органы правопорядка напоминают, что из-за плохой дороги нужно быть предельно сконцентрированным на дороге. Также следовать правилам дорожного движения и не нарушать скоростной режим автострады.

Женя Штолька

Новости по теме

В Калининградской области пикап съехал с моста в реку
В Калининградской области пикап съехал с моста в реку

В Калининградской области вечером 7 октября из-за сложных погодных условий автомобиль ВИС 234600-40 упал в реку Анграпа. Информацию сообщили в ГИБДД по региону.

В Красноярском крае автомобиль «Волга» упала в реку с моста
В Красноярском крае автомобиль «Волга» упала в реку с моста

В Красноярском крае автомобиль «Волга» протаранил ограждение моста и упал прямо в реку, протекавшую под ним. Информацию предоставили в отделении ГИБДД по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив