18+

| | В Сети появились фотографии нового BMW X5 снова в серийном виде

В Сети появились фотографии нового BMW X5 снова в серийном виде

Вт, 29 ноября 2016 14:15:20
Автомобили BMW обычно имеют срок годности семь лет, но это не относится к текущему X5, преемник которого уже вышел на тестирование. Так, в Сети уже появились "шпионские" фотографии нового внедорожника в серийном виде.

В Сети появились фотографии нового BMW X5 снова в серийном виде

 

Хотя он и сильно замаскирован, прототип показывает новый, более динамичный внешний вид с ярко выраженным капотом и решеткой радиатора. Он также показывает, что переработанный X5 будет расти в размерах по сравнению с моделью третьего поколения, что должно привести к большему количеству внутреннего пространства.

Модель четвертого поколения BMW X5, которую должны выпустить в конце 2017 года, как модель 2018 года, не будет иметь ничего общего со своими предшественниками. Автомобиль будет ездить на модульной платформе BMW, которая дебютировала в 2016 году на 7-Series и с тех пор появилась еще и на 5-Series. Платформа сочетает в себе легкие материалы, такие как алюминий, магний и углеродное волокно, что сохранит вес при увеличении жесткости и прочности.

Одной из причин ускоренного прибытия переработанного X5 является оптимизация производственного процесса. Внедорожники на основе CLAR будут построены на заводе BMW в Спартанбурге, Южная Каролина. Мы также слышали, что нынешний X5 сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Audi и Volvo.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Сети появились шпионские фотографии прототипа BMW 3-Series 2018
В Сети появились шпионские фотографии прототипа BMW 3-Series 2018

В Сети появились шпионские фотографии прототипа нового поколения BMW 3-Series, возможно, самой важной модели автопроизводителя в ближайшие несколько лет.

В интернете опубликована виртуальная модель Audi А6 нового поколения
В интернете опубликована виртуальная модель Audi А6 нового поколения

В интернете опубликована виртуальная модель Audi А6 нового поколения. Новинка сконструирована на базе концепткара Prologue, презентованного в конце осени 2014

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив