18+

| | Шуфутинский рассказал о своём погибшем друге Александре Куликове

Шуфутинский рассказал о своём погибшем друге Александре Куликове

Вт, 29 ноября 2016 09:58:31
Исполнитель Михаил Шуфутинский рассказал в интервью о своём верном друге и товарище Александре Куликове, который погиб в авиакатастрофе. Мужчина отметил его добродушие и сильный волевой характер.

Шуфутинский рассказал о своём погибшем друге Александре Куликове

 

Михаил Шуфутинский получил уведомление о смерти друга сразу после того, как его самолёт успешно совершил посадку в аэропорту. После этого исполнитель собственных песен старался не показывать ту боль, которая была у него внутри от потери верного человека, помогающего ему на жизненном пути. В интервью российским журналистам Шуфутинский рассказал, что погибший Александр Куликов всегда держал своё слово и добивался поставленных целей и не найдётся никаких слов передать горечь утраты друга. Также музыкант сообщил о том, что у покойного осталась жена и маленький ребёнок, которым он выразил свои соболезнования.

Напоминаем, что продюсер погиб в авиакатастрофе, которая произошла в Алуштинском районе (Крым). Он, вместе с двумя другими членами экипажа, находился на борту вертолёта, который начал буквально рассыпаться в воздухе, а после упал на землю с внушительной высоты. Сотрудники МЧС до сих пор заняты поиском всех деталей упавшей машины.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей
Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей

Известный шансонье Михаил Шуфутинский рассказал о своем романе с танцовщицей, которая моложе его почти на 30 лет. Речь в данном случае идет о Светлане Уразовой

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены
Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены

Популярный шансонье Михаил Шуфутинский закрутил новый роман вскоре после смерти жены. Очередной возлюбленной 67-летнего Шафутинского стала 39-летняя танцовщица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив