18+

| | Пьяный житель Курска пытался отпилить женщине ногу бензопилой

Пьяный житель Курска пытался отпилить женщине ногу бензопилой

Вт, 29 ноября 2016 11:07:13
В Курске задержан пьяный мужчина, который пытался при помощи бензопилы отпилить ногу женщине. Сообщается, что медикам удалось спасти пострадавшую.

Пьяный житель Курска пытался отпилить женщине ногу бензопилой

 

Инцидент произошёл в деревне 1-е Цветово, куда к двум сожителям прибыль гость из Октябрьского района. Во время празднования встречи у них закончился алкоголь и мужчины решили сходит в магазин, чтобы докупить ещё спиртного. Когда они вернулись домой, то обнаружили, что входная дверь закрыта с другой стороны. Гостя возмутило такое поведение и за время ожидания его гнев только усиливался. В конечном итоге женщина открыла дверь, но пьяный мужчина сразу же принялся избивать её кулаками. Сожитель попытался утихомирить своего знакомого, что у него не получилось это сделать в силу разности комплекции.
 
После нескольких ударов потерпевший направился на улицу, чтобы вызвать полицию. В это время в доме злоумышленник обнаружил бензопилу, которой он и воспользовался для нанесения увечий пострадавшей. Сначала он запустил инструмент, а после принялся отрезать лежащей на полу девушке ногу в районе голени. Преступник остановился только тогда, когда его знакомая потеряла сознание. Прибывшие на место полицейские сразу же задержали подозреваемого, а медики немедленно госпитализировали потерпевшую.

На данный момент её жизни ничего не угрожает. В больнице сообщили, что из-за действий задержанного у неё имеются множественные открытые переломы и сильные повреждения ноги. Сам же преступник пока находится под стражей.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Татарстане пьяный мужчина пытался поджечь полицейского
В Татарстане пьяный мужчина пытался поджечь полицейского

В Татарстане пьяный мужчина попытался поджечь полицейского. Инцидент зафиксирован в Сармановском районе. 

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив