18+

| | Приц Уильям рассказал об отношениях Гарри и Меган Маркл

Приц Уильям рассказал об отношениях Гарри и Меган Маркл

Вт, 29 ноября 2016 13:18:33
Наследник престола Великобритании принц Уильям прокомментировал журналистам отношения Гарри и актрисы Меган Маркл. Он объяснил, что полностью поддерживает решение брата.

Приц Уильям рассказал об отношениях Гарри и Меган Маркл

 

Неоднократно британские СМИ активно обсуждали слухи о том, что принц Уильям крайне недоволен решением своего импульсивного брата Гарри и публичное признание последнего об отношениях с актрисой ещё больше разобщили семейную идиллию. Несмотря на это, старший брат решил прокомментировать и полностью опровергнуть имеющиеся слухи. Он рассказал, что в королевской семье всё без изменений и о романе с Маркл знали ещё до публичного заявления.
 
Также он сообщил и о поведении Гарри, который сначала посоветовался со своей семьёй и, в частности, со своим старшим братом. После того, как его выбор одобрили, он решил перед общественностью представить свою возлюбленную. Из этого следует, что скандал вокруг принца Гарри является лишь очередной попыткой зарубежной прессы оклеветать хорошие отношения братьев.

На данный момент актрису Меган Маркл активно обсуждают в социальных сетях. Также многие известные СМИ Британии не самого лучшего мнения о ней и всячески пытаются выставить девушку не в лучшем свете.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Принц Гарри подтвердил свой роман с актрисой Меган Маркл
Принц Гарри подтвердил свой роман с актрисой Меган Маркл

Не так давно в сети появились слухи о том, что принц Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл, которая известна в роли Рейчел Зейн в сериале

Принц Гарри тайно встречается с актрисой Меган Маркл
Принц Гарри тайно встречается с актрисой Меган Маркл

Принц Гарри тайно встречается с новой американской подругой, и он "влюблен", утверждают СМИ. Представитель королевской семьи проводит сдержанный,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив