18+

| | В Уфе педофилы атаковали восьмилетнюю стримершу во время трансляции в Periscope

В Уфе педофилы атаковали восьмилетнюю стримершу во время трансляции в Periscope

Вт, 29 ноября 2016 10:45:20
В Уфе юная стримерша стала жертвой педофила во время трансляции в Periscope. Об этом сообщили локальные новостные издания.
 

В Уфе педофилы атаковали восьмилетнюю стримершу во время трансляции в Periscope

 

По информации полиции, девушка решила заняться блогингом и завела аккаунт в социальной сети Periscope. По ее словам, она долгое время вела трансляции с минимальным количеством зрителей. В один момент к ней подключился неизвестный ей пользователь, который стал писать ей в директ. 

Девушка рассказала, что мужчина писал ей на протяжении нескольких дней, предлагая раздеться на камеру за деньги. В итоге блогер решила обратиться в полицию.  Сведения о педофиле также подтвердила и ее мать. В настоящее время полиция занимается поисками мужчины, действия которого расцениваются, как преступление. Сама девочка решила удалить все аккаунты из социальных сетей и перестать ими пользоваться на ближайшие несколько лет.


Александр Певцов

Новости по теме

"Дом-2": Михаил Терехин помочился во время трансляции в Periscope

Участник телевизионного шоу "Дом-2" Михаил Терехин помочился во время веб-трансляции с помощью приложения Periscope. Позже Михаил утверждал, что данное видео

Трансляции из Periscope встроят в Twitter
Трансляции из Periscope встроят в Twitter

Официальные лица сервиса микроблогов Twitter проинформировали общественность о том, что теперь ресурс будет транслировать в своей новостной ленте стримы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив