18+

| | Новое поколение Ford Fiesta раскрыли за несколько часов до премьеры

Новое поколение Ford Fiesta раскрыли за несколько часов до премьеры

Вт, 29 ноября 2016 19:16:18
Новая модель Ford Fiesta была раскрыта всего за несколько часов до официальной премьеры. Сотрудники европейского подразделения марки разместили в интернет первые снимки новой генерации модели.

Новое поколение Ford Fiesta раскрыли за несколько часов до премьеры

 

На изображении показана хэтч-версия ST-Line, которая отличается базовой модификации более агрессивным дизайном обвесов и 10-спицевыми колесными дисками. В остальном экстерьер Fiesta остался в привычной поклонникам модели стилистике. Из особенностей новинки можно выделить оснащение светодиодной оптикой новой формы, а также корректировку силуэта решетки радиатора. В соответствии с предварительной информацией, новая версия Ford Fiesta создавалась на основе той же платформы, что и предыдущее поколение. Размеры кузова должны стать несколько больше. На территории Европы Ford Fiesta будет реализоваться в вариантах трех- и пятидверок, а на территории иных государств появится и седан.

Предположительно, моторная гамма новинки станет включать четырехцилиндровые турбированные силовые агрегаты. Все детали относительно Ford Fiesta будут известны уже через несколько часов после официального дебюта модели в Кельне. На отечественном авторынке текущая версия Ford Fiesta доступна с бензиновым двигателем на 1,6 л при мощности в 85 «лошадей». Также линейка предполагает возможность размещения под капотом силового агрегата на 105 или 120 л.с.. Стоимость седана стартует с отметки в 632 тысячи рублей, а за хэтчбек придется выложить не менее 721 тысячи рублей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Ford выпустит обновленную Fiesta в 2017 году
Ford выпустит обновленную Fiesta в 2017 году

Компания Ford выпустит обновлённую модель Fiesta уже в 2017 году. Презентация субкомпактного хэтчбека, построенного на базе платформы Global, состоится в конце

Новая версия Ford Fiesta RS не появится на мировом рынке
Новая версия Ford Fiesta RS не появится на мировом рынке

Тайрон Джонсон, главный инженер известного автомобильного концерна Ford, заявил, что новая версия модели Ford Fiesta RS не появится на мировом рынке. Причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив